Новый тур проекта «Follow Up Siberia» стартует на Алтае

НИА-Заполярье

ya porazhena krasnoyarskom kak gorod komandu follow up siberia vstrechal 1 768x513Четвертый тур кросс-культурного проекта по знакомству иностранцев с Сибирью «Follow Up Siberia» стартует на Алтае.

Проект был создан компанией «Норникель» – генеральным спонсором XXIX Всемирной зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске в 2019 году. Важная особенность проекта заключается в том, что все его участники становятся Послами Сибири, рассказывающими об этом уголке России всему миру.

Участниками алтайского тура стали 7 творческих людей из Мексики, Великобритании, Бразилии, Австралии, Греции и Германии. Знакомясь с Сибирью, они будут рассказывать о своих впечатлениях своим подписчикам в социальных сетях.

Гости посетят знаменитый курорт Белокуриха, где увидят уникальные голубые озёра, оценят горнолыжные склоны, посетят места силы Алтая и даже познакомятся с женщиной-кузнецом.

В этом году уже три команды победителей посетили разные города Сибири, среди которых Дудинка, Норильск, Красноярск и Чита. Лучшие из участников проекта будут приглашены на Универсиаду в качестве почетных гостей.

С момента запуска проекта в апреле этого года он неоднократно становился победителем специализированных конкурсов в области коммуникаций и PR. «Follow Up Siberia» стал победителем премии в области инноваций «Время инноваций — 2018» в номинации «Проект года» категории «СМИ и массовые коммуникации». Еще одной наградой проекта стала победа на крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2018. «Follow Up Siberia получил третье место в номинации «Лучший Digital и SMM проект».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА Заполярье" в telegram.