«ПикНик» перемещается из Заполярья в Забайкалье

НИА-Заполярье

0gF4oPVgWoUВ ближайшую субботу, 24 августа, в Чите состоится фестиваль «ПикНик «Город – это мы!» в рамках межрегионального экофорума «ПонесЛось» от компании «Норникель».

  Гостей и участников праздника ждут спортивные состязания, творческие конкурсы и мастер-классы, а также много других интересных активностей. Так, любители экстрима смогут попрыгать на велосипедах и самокатах с трамплинов, те, кому нравятся танцы также смогут найти себе нужную площадку. Скучать не будет никто.  

«Ключевая идея «ПикНика» 2019 года – новое дыхание общественных пространств как площадок полезного досуга горожан. Наш праздник – это отличная возможность провести выходной день с пользой для себя, семьи, дружной компании, это наглядный пример того, как можно наполнить смыслом городские пространства», - рассказала руководитель направления региональных программ ГРК «Быстринское» Жанна Медведева. 

Старт мероприятия - в 12 часов на площади Декабристов.  

А накануне эковолонтёры команды «Добавь зелёного» провели Гаражную распродажу, где желающие могли приобрести «вкусняшки»,  книги и многое другое. 

Как ранее сообщали «НИА-Заполярье» и «НИА-Красноярск», в июле фестивали «ПикНик» от «Норникеля» прошли в Норильском промышленном районе, а также на Кольской земле.  

    


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА Заполярье" в telegram.