Летний отпуск за рубежом проведут около 3000 работников компании «Норильский никель»

31.03.2010
Источник: 
Независимое информационное агентство

В 2009 году в Компании «Норильский никель» была запущена программа «Отдых за рубежом». С июня 2009 года, около 1500 работников Компании и членов их семей воспользовались льготными путевками для отдыха в Болгарии, Черногории, Турции, Испании, Хорватии и Египте. Учитывая положительные отзывы и востребованность программы, руководством Компании принято решение о ее дальнейшей реализации.


В 2010 году около 3000 работников предприятий группы «Норильский никель» проведут летний отпуск в Болгарии и Испании. Туристические путевки работникам по прежнему предлагаются на льготных условиях. Как сообщает пресс-служба ЗФ «ГМК «Норильский никель», льготная путевка в Болгарию включает размещение в четырехзвездочном отеле Allegra на курорте «Золотые пески», питание по системе «все включено», авиаперелет по маршруту Москва-Варна-Москва, медицинскую страховку и визовую поддержку. Компания компенсирует основную стоимость путевки, поэтому стоимость двухнедельного отдыха в Болгарии для работника составит 1500 рублей. По сравнению с предыдущим годом реализации программы увеличен перечень услуг, включенных в путевку. В Испании предлагается размещение в четырехзвездочном отеле Gambrils Princess на курорте Коста Дорада, двухразовое питание. Стоимость льготной путевки составит 13500 рублей.


Действие программы «Санаторно-курортное лечение и отдых работников» распространяется также на членов семей работников Компании. Условия предоставления льготных туристических путевок аналогичны получению санаторно-курортных путевок при наличии заграничного паспорта.