Подготовке кадрового резерва в «Норникеле» отводится особенное значение

НИА-Заполярье

zf 240919На предприятиях «Норникеля»   продолжается реализация программы «Кадровый резерв».  Компания всегда занималась и занимается формированием скамейки запасных. Но запущенный 3 года назад   проект  направлен на обеспечение устойчивости  при  подготовке  кадров на должности руководителей начального и среднего уровня,  необходимых предприятию в дальнейшем.

Накануне  в Норильске участники программы, работники производственных подразделений Заполярного филиала «Норникеля»,  приняли участие в турнире на знание истории города и комбината.

Как рассказала ИА «ТТ» исполняющая обязанности начальника управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании Наталья Коновалова,  «в формате интеллектуальной игры мы решили познакомить друг с другом новый состав кадрового резерва будущих линейных руководителей, дать им возможность неформально пообщаться и поработать в команде».

По словам Коноваловой, подготовке кадрового резерва в Заполярном филиале отводится особенное значение, используются самые различные форматы обучения, в том числе  и прошедший турнир.  «Должности линейных руководителей – мастеров и начальников производственных участков – являются самыми сложными и ответственными руководящими позициями. Наша цель – чтобы резервисты обладали необходимыми управленческими компетенциями», – поясняет  Коновалова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА Заполярье" в telegram.