ЭКОМАРАФОН "ПонесЛОСЬ"

Экомарафон «ПонесЛось» — это часть программы корпоративного волонтерства «Комбинат добра» компании «Норникель». Проект зародился в 2016 году в городе Мончегорск Мурманской области из небольшого движения волонтеров компании. На данный момент в марафоне участвует порядка 4 тысяч сотрудников из городов присутствия компании. Объединяясь в команды, участники создают экологические и социальные проекты, направленные на улучшение городской среды.

В Красноярске состоялась премьера спектакля «Путевые заметки А. Урганта о волонтерах «Норникеля»

В Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» завершился экослет марафона «Понеслось». В течение двух дней 60 участников проекта  программы «Комбинат добра» корпоративного волонтерства компании «Норникель»   из Мончегорска, Норильска, Москвы, Читы  сделали много добрых дел. Благодаря им на территории Фанпарка появился Северный сад цветов, была благоустроена экотропа в заповеднике «Столбы» и установлены информационные щиты.

Волонтеры проекта «ПонесЛОСЬ» создали новую экотропу на «Столбах»

В выходные в Красноярске  прошел экослет волонтеров марафона «ПонесЛОСЬ» компании «Норникель», благодаря которому на территории фанпарка «Бобровый лог» появился Северный сад цветов, а также экотропа в заповеднике «Столбы».

Проект «ПонесЛОСЬ» был представлен на Экосмотре «Красноярск-2018»

Руководитель Программы Корпоративного волонтерства компании «Норникель» Елена Крючкова рассказала участникам Экосмотра «Красноярск-2018» об опыте проведения экомарафона «ПонесЛОСЬ».