Мир новых возможностей

Благотворительная программа «Мир новых возможностей» компании «Норникель» стартовала в 2014 году. Сегодня она реализуется в Красноярском крае,  Мурманской области и Забайкальском крае. Цель - создание благоприятных условий и возможностей для устойчивого развития регионов, а также поддержка компанией «Норникель» общественных инициатив. Одним из первых стал Конкурс социальных проектов, который нацелен на поддержку общественных инициатив и решение социальных проблем в сфере образования, социальной защиты, культуры, спорта и экологии.

424 социальных проекта поборются за гранты «Норникеля»

Завершился прием заявок на конкурс социальных проектов компании «Норникель». Всего за гранты поборются 424 проекта.

Юбилейный марафон АрктикPRO объединит PROдвинутых школьников регионов России

Продолжается прием заявок на пятый юбилейный научно-технический марафон АрктикPRO от компании «Норникель» для подростков, которые интересуются наукой и техникой.

«Норникель» профинансирует социальные проекты жителей заполярных городов

Компании «Норникель» объявила о начале приема заявок на  очередной конкурс социальных проектов  в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей». В этом году грантовый фонд составляет 125 млн рублей. Сумма, выделяемая компанией на финансирование проектов, постоянно растет, так, в 2016 году на эти цели было выделено 100 млн рублей.

Школьники Заполярья и Забайкалья узнали больше о социальном проектировании

На берегу озера Тургояк Челябинской области завершилась образовательная программа  "Полевая академия проектного менеджмента: Город как проект", в котором приняли участие школьники из Норильска, Дудинки, Читы, Мончегорска, Заполярного и Никеля.

Участники квеста «Чистые игры» собрали более 3,2 тонны мусора в Забайкалье

В Забайкалье участники проекта «Чистые игры» собрали более 3,2 тонны мусора на озере Кенон. В этот раз мероприятие финансировалось за счёт гранта, выигранного в конкурсе социальных проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».