В Заполярном филиале «Норникеля» определили лучших по уровню культуры производства

НИА-Заполярье

komsomolskiiВ Заполярном филиале «Норникеля» подвели итоги за первое полугодие.  Комиссия по повышению уровня культуры производства единогласно признала рудник «Комсомольский» лучшим предприятием по итогам первого полугодия 2019 года.  

Второе место занял Надеждинский металлургический завод, на третьем – рудник «Маяк». Предприятия-победители ожидают призы в размере от одного до двух миллионов рублей, которые они смогут потратить на улучшение социально-бытовых условий работников, а также на поощрение тех, кто своим трудом помог создать безопасную и комфортную обстановку на своем участке.

«Особое внимание в ходе проверки подразделений уделялось вопросам охраны труда, состоянию оборудования, условиям труда и отдыха людей, организации рабочих мест и бытовых помещений, вопросам пожарной безопасности, – рассказал сегодня «ТТ» секретарь комиссии Олег Шальнов –  отметила в беседе с корреспондентом ИА «ТТ» главный специалист отдела координации производства производственного управления Заполярного филиала. По его словам, охрана труда и культура производства неотделимы, все это процесс организации производства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА Заполярье" в telegram.